新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西锦星镇开展“不忘初心担使命 聚焦产业助脱贫”送戏进村文艺演出

2019-10-26 11:16:21  来源: 黔西县委宣传部

青年团员朗诵《脱贫攻坚,你我同行》

  10月24日,黔西县锦星镇“不忘初心担使命 聚焦产业助脱贫”送戏进村文艺汇演在该镇青沟村文化广场拉开了帷幕,丰富的演出节目得到基层群众的热烈欢迎。

  整场演出围绕“不忘初心担使命 聚焦产业助脱贫”主题,爱国歌曲《幸福中国一起走》《美丽中国》气势磅礴、振奋人心,顺口溜《扫黑除恶扬正气》、朗诵《种包谷还是不划算》紧贴社会热点,歌伴舞《我和我的祖国》让现场的每一个人都心潮澎湃,自发流露出的爱国情怀将演出推向高潮。

  一个多小时的演出结束,村民们看得意犹未尽,纷纷点赞,并表示能在家门口欣赏到这样既接地气又正能量的文艺节目非常高兴,期待以后多开展类似的文化活动。

  今年以来,锦星镇坚持以人民为中心的发展思想,用群众喜闻乐见的文艺形式,为群众送去精彩纷呈的视听盛宴,不断增强人民群众的获得感、幸福感!(何昱泽 史锌宇)

锦星镇新时代文明志愿者表演小品《种包谷还是不划算》

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125151409