新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州东西部协作成果主题采访团到七星关区采访

2019-10-25 18:09:40  来源: 七星关区委宣传部

  10月21日至22日,“牢记嘱托 感恩奋进 山海倾情 决战脱贫”贵州东西部扶贫协作成果主题采访团到七星关区采访,来自南方日报、广东广播电视台、贵州日报当代融媒体集团等媒体的记者实地采访了广东省结对帮扶七星关区以来的成绩成果。

  采访期间,采访团先后到七星关区妇幼保健院、毕节二中、贵州东升服饰有限公司、粤港澳大湾区“菜篮子”毕节配送中心、碧海街道前所小学、柏杨林街道恒大阳光小学等地实地采访,与帮扶干部、采访点负责人交流,详细了解帮扶工作的开展和成效。

  据了解,自广东省对七星关区开展结对帮扶以来,该省在产业扶贫、项目带动、资金支持、干部选派、社会力量参与等方面不断加大帮扶力度,开展了大量卓有成效的工作,创造了许多值得推广的帮扶经验,涌现出了一批优秀杰出的典型,为助推七星关区脱贫攻坚作出了突出贡献。(杨胜刚 吉祥)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125153467