新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区召开中长期青年发展规划第一次联席会议

2019-10-25 18:09:11  来源: 黄果树旅游区

  10月24日,黄果树旅游区召开中长期青年发展规划第一次联席会议,党工委副书记、区联席会议第一召集人赵慧莉出席会议并讲话,党工委委员、屯堡管理处处长、区联席会议召集人刘莹主持会议。

  会上传达学习了省市中长期青年发展规划联席会议精神,书面审议了《黄果树旅游区中长期青年发展规划联席会议议事规则(草案)》《黄果树旅游区落实<贵州省中长期青年发展规划(2019-2025年)>实施意见》,为全区青年发展指明了方向。

  赵慧莉强调,全区各责任部门要落实政治责任,不断增强贯彻落实《规划》的政治责任感。充分认识中央、省委制定《规划》的重大意义、重要内容和对我区青年发展的重要作用。要强化工作任务,不断加强贯彻落实《规划》的强大执行力。要加强谋篇布局突出关键重点切实把《规划》落到实处。要聚焦精准发力,确保贯彻落实《规划》的实践出效果。要强化组织领导、责任落实和督促检查,引领全区青年为旅游区的发展贡献青春力量。

  下一步,共青团黄果树区委将充分发挥联席会议办公室统筹协调作用,认真贯彻落实好上级有关会议精神,确保黄果树青年发展工作有序推进。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125153459