新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习会议

2019-10-25 17:46:42  来源: 黄果树旅游区

  10月24日,黄果树旅游区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习会。区工管委领导班子及参与分工的副县级干部;各镇书记、镇长;区直各部门、国土分局、各管理处、执法大队、汇远集团、龙宫旅游集团公司、建工集团主要负责同志参加集中学习。学习会由区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、党工委书记张悦主持。

  张悦提出三点要求,一是思想理论再提高。各单位各部门要紧扣学习要求,多学一点、学深一点,做好示范、当好表率,以更高标准、更严要求、更实作风抓好自身学习,示范带动全区党员干部积极主动开展学习,确保每个党员干部在理论学习上取得新进步、达到新高度、实现新收获。二是精神士气再提振。开展主题教育,就是要强化担当精神,提升担当能力,增强担当勇气,用实际行动诠释初心使命。要在全区上下唱响勇于担当的主旋律,把全部心思和精力放在工作上,兢兢业业、尽职尽责,真干、实干、苦干,自觉承担起自己该承担的责任和使命。三是作风建设再强化。要不断强化作风建设,按照《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规定要求,始终把政治纪律和政治规矩摆在首位,着力解决政治本色方面存在的问题。同时,要不断提升思想境界,摒弃各种诱惑,树立清正廉洁的良好形象。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125153432