新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市召开会议部署第四季度安全生产工作

2019-10-25 18:22:12  来源: 六盘水日报

  10月23日,全市第四季度安全生产电视电话会议暨市安委会(扩大)会议召开。会议总结分析了全市前三季度安全生产工作,研究部署第四季度安全生产工作,把目标再明确、责任再压实、措施再精准,有力有效确保党的十九届四中全会及全市人代会期间全市安全生产形势稳定,确保全年安全生产工作圆满收官。

  副市长李恒超出席会议并讲话。

  会议指出,要进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,始终把安全摆在更加重要的突出位置,紧盯重点行业、时段、区域、环节,努力把安全生产各项工作落细落小落实,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

  会议要求,各级各有关部门要切实提高思想认识,进一步强化组织领导,严格落实各项工作措施;要密切配合、通力合作,形成齐抓共管格局,做到责任落实到位、制度建设到位,培训教育到位、安全监管到位,安全部署到底、安全执法到底、打非治违到底、隐患整改到底;要严格落实责任,各级各部门“一把手”是安全生产的第一责任人,必须严格落实安全生产“一岗双责”“行政问责”和“一票否决”制度,形成自上而下、自我加压的责任机制,促使安全生产责任得到进一步落实。(记者 张兰 实习生 刘姗)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125153244