新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

《飞阅黔西南》大型航拍活动启动

2019-10-25 15:06:43  来源: 黔西南日报

  10月22日,《飞阅黔西南》大型航拍活动启动仪式在义龙新区举行,州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长范华宣布启动并讲话。

  启动《飞阅黔西南》大型航拍活动,是我州宣传文化系统联合各相关单位部门打造的一个外宣品牌行动。活动通过航拍的方式,俯瞰黔西南秀美河山、美丽乡村、自然风光、人文风情、城市风貌等,全面展示黔西南在中华人民共和国成立70年来社会经济发展成就和优美的自然人文景观,对提高黔西南的知名度和美誉度将起到积极作用,将为黔西南的发展留下珍贵的历史画面。

  活动要求,全州宣传文化战线要把出精品、展形象作为践行初心使命的重要体现,牢牢把握工作重心,把充分挖掘黔西南资源、展示黔西南形象作为自觉行动,讲好黔西南故事,传播好黔西南声音,展示好黔西南形象。同时,要不断推陈出新,拓宽视野与时俱进,抓好重大主题报道,着力塑造外宣品牌,为推进黔西南中心工作鼓劲加油,为树立黔西南发展自信凝聚力量。

  州委宣传部、州文联、黔西南日报社、黔西南广播电视台等部门和单位负责人参加启动仪式。(义龙融媒体中心)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125151725