新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开东西部项目协作座谈会

2019-10-25 08:48:15  来源: 安顺经开区

  近日,东西部项目协作座谈会在经开区召开,青岛西海岸新区发展和改革局副局长张茂启、青岛赴安挂职干部车增兴出席会议,青岛西海岸新区管委办党组成员、区直相关部门、各企业主要负责人参加会议。

  会上,张茂启一行听取了青岛西海岸新区对经开区帮扶工作情况的介绍,并就经开区各项工作取得的成绩给予了充分肯定。

  会议指出,自东西部项目协作工作开展以来,西海岸新区对经开区的帮扶工作做了大量卓有成效的工作,对口帮扶、产业发展、人才培育等工作都呈现出了良好的发展态势,极大的鼓舞了双方共同打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

  会议要求,在下一步的工作中,双方要加强合作,发挥各自平台优势,精准谋划产业项目,建立长效机制,深度聚焦脱贫攻坚工作,确保各项帮扶措施落地生根、开花结果,努力完成东西部扶贫协作各项目标任务。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125148107