新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

钟山区税务局两部门获省“青年文明号”称号

2019-10-24 08:55:05  来源: 六盘水日报

  日前,共青团六盘水市委有关负责人来到钟山区税务局,为该局第一税务分局、征收管理股授贵州省“青年文明号”荣誉奖牌。

  据悉,贵州省2017——2018年度青年文明号共评出“团组织独立开展集体”27个。其中,六盘水市共有两个团组织获此殊荣,分别为钟山区税务局第一税务分局及钟山区税务局征收管理股。

  “省‘青年文明号’称号的取得,既是钟山区税务局全体青年团员干部努力的成果,也是我局税务事业发展的历史见证及开创税务工作广阔新天地的起点,值得庆贺,值得自豪,更激励我们再奋进、再努力。”钟山区税务局有关负责人表示。

  下一步,钟山区税务局将以文明创建为抓手,以“初心不移·税志为兴”为核心,以“忠诚卓越·税泽钟山”为目标,以“创新奉献·税赢未来”为已任,全力打造“系统楷模、政府放心、纳税人缴费人满意”的税务品牌,为实现钟山区经济又好又快发展作出更大贡献。(刘光鑫)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125143104