新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

市检查组到大龙开发区考评文明创建工作

2019-10-24 08:53:43  来源: 铜仁日报

  日前,市住建局副调研员卢国民率市文明乡镇、文明村、文明单位创建第四检查组到大龙开发区考评文明创建工作,大龙开发区党工委委员、组织人事部部长王开元,大龙街道、麻音塘街道及开发区相关部门负责人陪同。

  检查组先后来到麻音塘街道胜利村、大龙街道南宁村及开发区国税局、妇联进行考评。每到一处都通过听取介绍、现场查看、询问等方式,对其文明创建工作开展情况进行详细了解,随后召开现场汇报会并点评。

  卢国民对开发区文明创建工作给予肯定。他说,文明创建工作是改善民生,提升广大人民群众生活水平的重要抓手,是凝聚部门干部职工精神力量的重要途径,开发区上下要进一步提高认识,统一思想,完善文明创建长效机制,确保文明创建常抓不懈;要进一步加强感恩教育,广泛宣传党的思想、政策,积极组织群众参与,使辖区广大人民群众在党的思想、政策引导下生活越过越好;要进一步完善基础设施建设,改善城市环境卫生,切实提高广大人民群众满意度、幸福感。

  王开元表示,开发区将紧紧围绕全市文明创建工作内容,对标对表,强其弱项,补齐短板,加大文明创建工作开展力度,大力实施文化惠民工程,依靠群众力量,丰富文明创建活动内容,使辖区广大人民群众享受到更便捷、更充实、更丰富的精神文化生活,为开发区社会经济实现快速发展凝聚强大的精神力量。(龙启武)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125142926