新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城供电局到陡箐村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

2019-10-24 08:49:43  来源: 水城县委宣传部

  10月17日,在全国第六个扶贫日到来之际,水城供电局深入结对帮扶的陡箐村开展“走进贫困村共度扶贫日”为主题的“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,以实际行动为贫困山区群众送温暖,保障冬季不再寒冷。

  活动当天,水城供电局暖心电服务队、青年志愿者、扶贫专班组成员将全局员工爱心汇集的暖心衣物运送到陡箐镇陡箐村委,并将1000余件衣物捐赠给该村委,由村委根据贫困群众的体型和年龄结构情况,分发给最为需要的贫困人群。

  “供电局真的是太贴心了,在这冬季来临之际为我们贫困村群众送来暖心防寒衣物,群众过冬不再担心了,我代表陡箐村群众感谢供电局了!”在陡箐村委捐赠现场,村主任王军说。

  随后,暖心电服务队还看望走访了部分留守儿童、空巢老人和贫困残疾人,为他们送去御寒过冬的物资,并帮助他们检查室内用电设备、更换节能灯等。(黄成译)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125142896