新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区招商顾问单位及招商大使聘任仪式举行

2019-10-23 14:32:57  来源: 汇川区融媒体中心

  10月18日晚,汇川区招商顾问单位及招商大使聘任仪式在汇川区珠海路国贸大酒店举行。遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫,市委统战部副部长、市工商联党组书记任云忠,市工商联主席骆伟,市工商联副主席吴桂兰、赵勇,市工商联秘书长韦波,市委统战部调研员、遵商联盟秘书长张应钦,副区长王巍,市工商联副主席、遵商联盟主席冯文刚,遵商联盟副主席、常务理事、理事等参加活动。

  会上,姜世甫为河南贵州商会、上海遵义商会、广州遵义商会3个商会,以及栾国梁、汪百海、黄波等11位企业家颁发招商顾问单位及招商大使聘书。王巍宣读遵义市汇川区招商大使聘任文件。

  姜世甫代表汇川区委、区政府和57万汇川人民向广大遵商朋友表示诚挚欢迎和衷心感谢。他说,遵商是家乡的骄傲、家乡因遵商而自豪、家乡的发展需要遵商力量,希望遍及各地的遵商朋友心系家乡,事业倾斜家乡,助推遵义、汇川经济社会高质量发展。汇川区将竭尽全力为大家提供“妈妈式”服务,实现合作共赢,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康中谱写新篇章。

  随后,遵义市第五届遵商联盟理事(扩大)会议召开。会议通报遵商联盟工作情况及下步工作计划,宣读《遵义市工商联关于增补第五届遵商联盟副主席的批复》,介绍拟增补人员,讨论通过《遵义市第五届遵商联盟理事(扩大)会议选举办法》,选举拟增补第五届遵商联盟副主席,并向增补的第五届遵商联盟副主席授牌。与会人员围绕有关工作作交流发言。

  会议增补了安启练、王国兴、张开、陈毅、陈建中为遵商联盟副主席。(张劲松 廖晶晶 李大容 谷奇颖)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125140779