新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导带队赴广东开展招商考察

2019-10-22 17:40:07  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委书记杨启明带队赴广东省招商考察,开发区管委会副主任袁丽君,市投资促进局驻广州分局及开发区相关部门及企业负责人参加。

  考察组首先考察深圳市爱八方健康有限公司,通过听取介绍、现场考察对公司发展历程、经营模式及远景规划进行全面了解,并就投资合作进行交流座谈。

  随后,考察组前往东莞市翰林实验学校进行考察。该学校是一所集小学、初中、高中为一体的寄宿制民办学校,是广东省绿色学校、东莞市一级学校,并依托北京师范大学丰富的教育资源,不断提升教育教学水平,培养学生自理自立能力,实现了学校管理和教育教学的数字化、信息化、现代化。

  杨启明表示,该校不仅办学理念新、硬件设备好、人文环境好,而且学校利用北京师范大学丰富的教育资源及先进的教学理念,更好地体现了先进教学管理;开发区正在利用已有条件筹建一所具有高标准的高级中学,希望双方加强对接,实现共同发展。(张群)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125137777