新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

2019-10-21 17:35:10  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委书记杨启明主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会,认真听取大德、德龙、龙江新区居民代表就新区发展的意见和建议,对下步工作开展提出明确要求。德江县人大常委会副主任、德江工作组组长陈明光,开发区党工委班子成员王开元、田进、陶毅,大龙街道、麻音塘街道,开发区相关部门负责同志参加会议。

  杨启明强调,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是开发区当前重要的政治任务和重要工作,开发区上下要通过学习真正把初心和使命内化于心、外化于行;要加强沟通协调,分类收集整理各项意见建议,落细落实工作措施,多渠道多形式为新居民解难题、办实事;要加强对新居民教育引导,做好政策、文化宣传等工作,促进新居民立足新家园,实现更好新发展;要强化“五个体系”建设,持续补短板强弱项,切实做好跨区县易地扶贫搬迁“后半篇文章”,确保“安得下来、融得进去、和谐发展”。

  杨启明要求,开发区新居民要做自立自强、勤俭持家、和睦相处、共建共享、感恩记情的新居民,牢固树立自强精神,弘扬传统美德,处好邻里关系,永远感党恩、记党情,艰苦创业,共同构建和谐、幸福、美好新家园。(郭秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125133094