新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨集中学习会召开

2019-10-21 18:01:53  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨集中学习会召开,大龙开发区党工委书记杨启明主持会议并讲话。开发区党工委副书记、管委会主任陈代才,党工委副书记、管委会常务副主任胡志勇,开发区党工委班子成员姚源龙、王开元、田进、陈勇、陈松出席。管委会副调研员刘正初,管委会主任助理周和平列席。

  会上领学了《关于若干历史问题的决议》《见证初心和使命的“十一书”》《牢记初心使命,推进自我革命》,对下步工作进行安排部署。

  会议强调,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是开发区当前重要的政治任务和重点工作,开发区党员干部要切实将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要发扬斗争精神,增强斗争本领,增强“守初心、担使命”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要认真学习党章,严格遵守党章,不断提升自我党性修养;要全心全意服务群众,不忘初心,克己奉公;要结合自身岗位工作,不断检视工作差距,列出清单,紧盯不放,层层紧抓责任落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育深入有效推进,取得成效。

  会议要求,开发区各部门各单位要严格按照中央、省、市相关部署和要求,抓实抓细主题教育工作。坚持问题导向,加大调查研究力度,围绕工作重点内容、把握时间节点,整改落实到位;主题教育办要充分发挥职能作用,强化统筹协调,加强督促指导;要充分运用新闻宣传发声力量,更好地传播开发区主题教育开展良好氛围。

  大龙街道、麻音塘街道,开发区各工作部门、人民团体、国有公司、主题教育领导小组办公室及各指导组全体人员参加会议。(姚双容)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125133082