新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

深圳市爱心企业到三都开展捐赠活动

2019-10-18 17:26:42  来源: 三都县融媒体中心

  10月17日,在全国第六个“扶贫日”之际,深圳市爱心企业到三都水族自治县开展对口帮扶捐赠活动,助力三都脱贫攻坚。

  捐赠仪式上,厉有为以个人名义捐赠10万元,深投实业(深圳)有限公司、深圳市华唱原创音乐基金会、深圳市星银投资集团有限公司、深圳市绿基置业有限公司分别捐赠10万到50万元不等的爱心善款或教育教学器材。

  “深圳和三都24年走到今天,我觉得这是我们深圳和三都24年的延续,现在帮着脱贫,帮助三都与全国人民一起奔小康,我就觉得是很有意义的一件事。”深圳市企业家协会执行会长于剑坚定地说。

  大家纷纷表示,再次踏上三都这片热土,它翻天覆地的变化让人惊叹,相信在三都县委县政府的坚强领导下,三都一定会战胜贫困,带领地方群众走上脱贫致富的道路,深圳社会各界也会一如既往的关注、帮助三都,与三都手牵手、心连心一同走上小康之路。

  三都县委书记朱奉余在现场动情地说,“20多年来深圳对三都的帮扶还历历在目,深圳从各方面源源不断地帮助三都发展,三都40万各族人民在心底里牢牢记住了这20余载深圳对三都人民的无私奉献和大爱。在深圳社会各界的鼎力相助下,三都水乡人民一定能够战胜千百年来的绝对贫困,如期脱贫摘帽奔小康,让这段跨越山海的情谊,继续绽放在水乡大地上,镌刻在时代的车轮上,再谱人间大爱新篇章。”(王殷富)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125122692