新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

盘州市烟草专卖局(分公司)注重学做结合扎实推进第二批主题教育

2019-10-18 15:17:15  来源: 盘州市烟草专卖局

  近日,盘州市烟草专卖局(分公司)全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将其贯穿主题教育全过程。注重学做结合、查改贯通,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落地见效,确保第二批主题教育高标准高质量开展。

  加强组织实施。盘州市烟草专卖局(分公司)以高度的政治责任感和使命感组织好第二批主题教育,突出问题导向,努力实现目标;积极落实第二批主题教育具体实施方案、调研方案、学习计划等。

  丰富学习形式。围绕党的政治建设、全面从严治党等方面,制定专题学习计划。组织全体党员干部以举办中心组学习、读书会、专题讲座等形式组织集中学习研讨。

  重视问题整改。采取谈谈话、召开座谈会、设置意见箱、发放征求意见表等方式,广泛征求党员干部、职工群众、烟农、卷烟零售客户、工业企业反映的突出问题,对改进作风、改进工作的意见和建议,建立意见和建议清单。要求各党组及所辖5个党支部坚持从一开始就改起来,认真找原因、抓整改。

  做实具体工作。把为群众办实事作为开展主题教育的重要内容之一,要求党员干部结合自身实际,各党支部党员立足岗位开展“敬老爱老”“义务献血”等志愿服务活动,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。(罗莎)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125120763