新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

剑河县举行2019年“全国扶贫日”募捐仪式

2019-10-17 18:20:15  来源: 剑河县融媒体中心

  在全国第六个“扶贫日”和第27个国际消除贫困日来临之际,10月17日,剑河县在县会议中心一楼大会议室举行了2019年“全国扶贫日”募捐仪式。县人大常委会主任陈通权出席仪式。

  募捐仪式由副县长龙国金主持。

  仪式上,龙国金宣读了剑河县“携手扶贫济困·助力脱贫攻坚”捐赠倡议书;随后县委、县政府、县人大常委会、县政协主要领导积极带头,县人武部、县法院、县检察院及县直有关部门主要负责人共100余人进行现场募捐。

  募捐活动的开展有力地发动了全县党政机关、企事业单位、社会各界等多方共同参与“全国扶贫日”募捐活动,通过踊跃捐款,募集帮扶资金,帮助贫困群众脱贫致富,确保全县上下如期打赢脱贫攻坚战、夺取全面胜利。

  剑河县委副书记刘文辉,挂职县委副书记陈再锦、罗忠勇,县委常委杨兴涛、田永富、赖燕明、潘勇、姚伟明、范洪波、杨武松以及县人大常委会、县政府、县政协等领导出席募捐仪式并现场捐款。(刘开彬 沈泽丹 杨家孟)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125118287