新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市“四好农村路”省级示范县创建工作通过省级验收

2019-10-17 17:50:45  来源: 安顺日报

  10月14日至15日,安顺市“四好公路”省级示范县创建工作验收组到平坝区、西秀区,对我市“四好公路”省级示范县创建工作进行省级验收。市、区相关部门主要负责人参加验收。

  验收组一行先后到平坝区高标准蔬菜示范园、乐平镇农村客运站、乐平镇交管站、塘约村、农村公路养护站,以及西秀区老落坡交通驿站、旧州镇交管站、双堡镇大坝村、双鸡线交通服务站等地进行实地查验,深入了解我市“四好公路”省级示范县创建工作的开展情况和取得的成效,并就存在问题现场进行指导,随后召开座谈会。

  座谈会上,省级验收组在听取了西秀区、平坝区人民政府关于西秀区、平坝区“四好农村路”建设情况的汇报,以及市交通运输局对全市“四好农村路”建设情况的汇报后,结合实地查验的情况,对我市“四好农村路”省级示范县创建工作给予充分肯定,一致认为安顺市委、市政府及两区区委、区政府高度重视、高位推动、措施得力,同意我市“四好农村路”省级示范县创建工作通过验收。同时希望我市继续抓好“四好农村路”的建设、管理和养护等各项工作,进一步提高认识,切实把党建引领落实到“四好农村路”的建设上来,进一步加强边沟的清理,加强相关资料的规范化整理,切实推进和落实好全市“四好农村路”建设的各项工作任务。(记者 李丽莎)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125118021