新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都开展“扶贫日”活动

2019-10-17 17:36:29  来源: 三都县融媒体中心

表彰先进个人

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,10月16日,三都水族自治县以全国第六个扶贫日为契机,召开2019年“扶贫日”活动大会。

  大会对在2019年脱贫攻坚工作中表现优秀的先进集体和先进个人进行表彰,并开展现场募捐。据统计,活动共筹集到191家单位、企业捐赠的爱心善款885万元,募捐善款将全部用于特困人群救助、补齐“三保障”补短和对应帮扶村扶贫项目。

活动现场

  一年多以来,在中央、省、州,及其他结对帮扶企、事业单位的关心支持下,三都聚焦聚力脱贫攻坚,全县各级各部门发扬“自信自强、苦干快赶”的新时期三都精神,重塑了脱贫攻坚的具体路径,打了一个翻身仗,提振了全体干部的士气,大家纷纷表态,在脱贫摘帽时间紧,任务重,压力大的关键时期,将进一步提高思想认识,创新工作方法,做好无比辛劳打硬仗的准备,为三都赢得脱贫攻坚“百日攻坚战”打下坚实基础。(陆小双 张岑芳 蒙鸽

活动现场

为扶贫捐款

先进个人上台领奖

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125117782