新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区组织人事部到辖区走访慰问

2019-10-17 11:27:56  来源: 铜仁日报

  近日,大龙开发区党工委委员、组织人事部部长王开元走访慰问辖区老党员和困难群众,致以亲切问候和节日祝福,并送上党工委、管委会的深切关怀。麻音塘街道、开发区相关部门负责人参加慰问。

  走访慰问中,王开元与老党员促膝交流,详细了解生活情况,认真听取意见建议,希望老党员保重身体,继续发挥党员先锋模范带头作用,做好身边群众的宣传教育、引导工作,为地方发展再作新贡献;与困难群众交流谈心,详细了解家庭生产、生活情况和诉求,鼓励保持积极乐观的心态,坚定自强自立、勤劳致富信心,努力把日子越过越好。

  王开元指出,开发区相关工作人员要一如既往地关心老党员和困难群众,严格执行相关政策,积极帮助解决实际困难,确保老有所养、老有所医、老有所教、老有所学,将党组织的关怀和温暖落到实处,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,共创开发区美好明天。(杨亚斌)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125112822