新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组到大龙开发区召开座谈会

2019-10-17 11:34:20  来源: 铜仁日报

  近日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组到大龙开发区召开座谈,听取开发区不同行业、不同领域党员干部群众代表的意见建议,着力解决突出问题,推动主题教育向纵深开展。市委宣传部调研员、市委第二巡回指导组组长任坚强出席并讲话,大龙开发区党工委委员、组织人事部部长王开元主持会议。

  座谈会上,大龙街道、麻音塘街道、大龙社管局、开发区各部门分管党建的负责人,社会组织、人民团体、国有公司相关负责人结合工作实际,从政治、思想、工作、作风等方面向巡回指导组提出建议,并就扎实开展主题教育、推动开发区经济社会发展、保障与改善民生、维护社会和谐稳定、加强基层组织建设等提出具体意见。

  任坚强说,开发区各级各部门实事求是点问题、真心诚意提意见,政治站位高、问题指向准、建议提得实,体现了高度的政治自觉、强烈的责任担当和严实的工作作风,市委第二巡回指导组将认真研究梳理,逐条逐项研究解决办法,在主题教育推进过程中加以改进。

  任坚强指出,高标准高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,需要准确把握目标任务,拿出更加务实的行动,结合实际开展工作,在学懂弄通做实上下足功夫,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。开发区要全面严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,根据分管工作领域,把自己摆进去、把问题领回去,梳理形成问题清单,抓好整改和落实,确保抓出成效、抓出特色、抓出影响。

  市委第二巡回指导组成员;大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局,开发区各工作部门、非公和社会组织、人民团体、国有公司主要负责人及开发区指导组成员参加会议。(岳霞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125112805