新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

蒙启良到独山调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-10-17 11:54:59  来源: 独山县融媒体中心

蒙启良讲话。

  10月14至15日,贵州省政协副主席蒙启良到独山调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

  独山县委书记犹永凯,县政协主席杨李林,县政协副主席崔从军陪同调研或参加座谈。

  调研中,蒙启良先后到上司镇、贵州青山生物科技发展有限公司、贵州黔赫电动自行车有限公司、县教育局、县人民医院等地,通过听取汇报、查看资料、开展谈话等方式,全面了解独山主题教育工作开展情况。

  座谈会上,犹永凯作独山县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况汇报,与会人员围绕相关工作做讨论发言。

在上司政府察看资料。

  蒙启良对独山“不忘初心、牢记使命”主题教育工作表示肯定,认为独山在该项工作中启动快、方案实、检视整改问题效果好,主题教育取得了初步成效。他要求,独山要高度重视主题教育工作,深进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,通过主题教育的开展打造一支高质量党员干部队伍,把组织建设得更加有战斗力、凝聚力;要继续加强对主题教育工作,完善制度机制,在抓好问题整改的同时,系统梳理分析问题产生的根源,研究制定针对性、操作性更强的措施办法,实现整治一个问题、完善一项制度,确保问题不反复、制度真管用;同时,要以开展主题教育为契机,进一步激发广大党员干部的干事创业激情,着力抓好产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,用实实在在的工作业绩检验主题教育的实际成效,推动全县经济社会发展迈上新台阶。(韦万利)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125112324