新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定白岩镇以“两个中心”为重点做好调查研究

2019-10-16 16:58:31  来源: 安顺日报

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,普定县白岩镇坚持以“两个中心”为重点,深入实际、深入群众,同步开展调查研究,在察实情、出实招、办实事、求实效上下功夫,确定调研课题,并同步开展调研。

  该镇以问题导向为中心,开展调查研究。结合目前发展中存在的问题,该镇把解决农村党组织建设问题和解决产业发展布局问题作为此次调研课题,通过务实调研,力争把情况摸透、把问题找准、把矛盾搞清,重在解决存在的实际问题,破解该镇长期存在的短板和发展难题;以群众为中心,开展调查研究。该镇坚持依靠群众做调研,通过召开群众会议、走访群众,了解群众对目前存在问题的看法和观点,运用群众智慧破解问题。(刘佳)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125112527