新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市开展廉洁家庭建设活动

2019-10-16 11:38:00  来源: 安顺日报

  10月15日,市纪委机关、市委宣传部、市妇联、市精神文明办联合举办的“传承好家风家训 建廉洁文明家庭”专题讲座暨座谈会召开。

  活动通过开展专题讲座、交流讨论、参观警示教育基地、观看警示教育片等,教育引导领导干部家属树牢“以廉养家”意识,常吹家庭“廉政风”,管好家庭“廉政账”,当好家庭“廉内助”,共筑家庭廉政防线。来自部分市直部门(单位)主要负责人家属近百人参加了活动。

  “看到身边干部的违纪违法案例,内心很受震动,我要时刻给丈夫敲响警钟。”家庭助廉系列活动引发了领导家属的深刻反思,大家纷纷表示,在今后的生活和工作中既要当好“贤内助”,更要当好“廉内助”,理解支持配偶工作,做好“监督员”,把好“幸福门”。(记者 刘念)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125110552