新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

七星关区交通局党组为离退休党员“送教上门”

2019-10-16 11:29:02  来源: 七星关区委宣传部

给彭良喜送教上门

给退休党员黄远模送教上门

  为深入贯彻落实第二批主题教育确保主题教育取得实效,日前,七星关区交通运输局党组为本单位行动不便的离退休老党员“送学送教上门”。

  今年已经80多岁的退休党员黄远模激动地说,非常感谢党组织对自己的关心和照顾,自己虽然年纪大了,行动不便,离开了交通工作岗位,但是退休不退色,离岗不离党,自己一定认真按照党组织的安排开展自学,坚定步伐跟党走,时刻保持思想先进性和纯洁性,不负组织厚望。

  随后,区交通局党组又来到碧阳社区水韵天颐小区,为退休党员彭良喜送去主题教育学习资料,希望他继续发挥余热,积极为主题教育提供宝贵意见和建议。

  抚摸着厚厚的一摞学习资料,60多岁的彭良喜难掩激动,“我一定加强学习,认真履行党员义务,尽我所能发挥余热,为社会做贡献。”他认真地说道。

  截至目前,区交通局党组共为行动不便老党员送学送教5次,发放各类学习资料50余册,实现了全局99名党员全覆盖,不落一人,不留死角,为进一步开展主题教育打下了坚实基础。(杜会波 李雪雪) 

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125110403