新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到简嘎乡调研脱贫攻坚和主题教育工作

2019-10-16 10:13:43  来源: 安顺日报

  10月14日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌到镇宁自治县简嘎乡,调研脱贫攻坚工作,指导乡、村“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  尹恒斌一行先后深入法绕村和磨德村,实地查看法绕村百香果产业发展情况和小流域治理项目实施情况,并随机走访建档立卡贫困户,详细了解脱贫攻坚工作情况。期间,尹恒斌主持召开座谈会,与简嘎乡、法绕村及磨德村有关同志座谈,就“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛征求意见建议。在听取了简嘎乡及两村脱贫攻坚工作情况汇报和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况后,他对简嘎乡的工作给予充分肯定,并宣讲了中央、省委和市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关精神和要求。

  尹恒斌要求,要认真贯彻落实市委主要领导到简嘎乡调研时的讲话精神,统筹好主题教育与脱贫攻坚的关系,扎实抓好主题教育和脱贫攻坚工作,把初心和使命体现到为人民服务的无限事业中,把主题教育作为脱贫攻坚战的强大动力,一鼓作气、持之以恒、全力以赴持续巩固脱贫攻坚成果,以脱贫攻坚战的全面胜利检验主题教育成效。要持续深入推进农村产业革命,纵深落实好“八要素”,全面抓实脱贫攻坚“五个专项治理”等工作,统筹推动基础设施完善,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。(记者 高兰萍)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125107216