新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省机场集团到七星关区海子街镇开展扶贫工作座谈会

2019-10-16 11:51:52  来源: 七星关区委宣传部

  10月12日,贵州省机场集团有限公司调研组到七星关区海子街镇二道河村开展脱贫攻坚工作调研并召开座谈会。七星关区委常委、副区长张梅出席会议,区委组织部、海子街镇、碧海街道相关负责人及省机场集团派驻海子街镇二道河村、碧海街道张家寨社区第一书记参会。

  张梅对省机场集团调研组的到来表示欢迎,对其给予的帮扶与支持予以感谢。她表示,当前脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各方资源力量的整合发挥着不可估量的作用,要牢牢抓紧稳固好当地特色产业,继续将其作为发展的“金钥匙”,打通扶贫助农大门;驻村干部要始终秉持高度的责任感与使命感,把各项帮扶措施与工作落到实处,发挥吃苦耐劳的精神,在省机场集团的帮助下,做好产销对接工作,助力七星关区特色产业发展得更好,为按时打赢脱贫攻坚战注入强劲动力。

  贵州省机场集团党委书记、董事长李仕炅对海子街镇和碧海街道扶贫工作所取得的成效表示肯定,对派驻七星关区的两位驻村干部予以亲切关怀。他表示,将发挥机场集团优势,全力支持脱贫攻坚一线工作,积极运用资源尽心尽力解决扶贫所需,把干部群众最关切、最紧急的问题放在首位去解决,不遗余力地做好扶贫工作。

  会上,二道河村、张家寨社区驻村第一书记作交流发言,汇报了驻村以来的工作开展情况;海子街镇、碧海街道党政负责人分别介绍了各自乡镇(街道)的基本情况及下一步工作计划。

  会后,调研组一行还对4户贫困户进行慰问并送去4000元慰问金。(韩园媛 付健)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125107099