新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导到清水塘村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019-10-15 16:21:38  来源: 铜仁日报

  近日,大龙开发区党工委书记杨启明到辖区清水塘村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研并主持召开座谈。他强调,要进一步提高政治站位,不断加强学习,将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与地方发展各项任务相结合,把主题教育的实效转化为推进工作的实绩,全力推进开发区新一轮转型升级、跨越发展。开发区党工委委员、组织人事部部长王开元参加调研。

  会上,听取清水塘村“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚巩固提升、乡村振兴、开发建设和基层组织建设等工作汇报,与会人员围绕调研主题进行交流发言,杨启明对清水塘村下步工作提出了明确要求。

  杨启明说,清水塘村班子配备强,对村情民情了解深入,思路清晰,工作开展有实效。他强调,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步提高政治站位,不断加强学习,强化调查研究,扎实推进脱贫攻坚、乡村振兴,助推地方社会经济发展;要结合村情优势,认真谋划,算好经济账,选好产业,巩固脱贫攻坚成效,推进乡村振兴步伐;要扎实抓好维护稳定、矛盾纠纷化解、安全巡查检查等工作,保障人民群众生命财产安全,营造安全稳定的社会环境。

  开发区党政办、大龙街道负责人参加调研。清水塘村驻村工作队、村支“三委”、党员群众代表参加了座谈会。(郭秋月 罗双红)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125107481