新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

高空跳伞项目落户安顺黄果树机场

2019-10-15 11:13:26  来源: 贵州日报

  近日,贵州首个高空跳伞项目在安顺市黄果树机场正式对外营业,这是该市打造的旅游新业态,标志着我省首个普通百姓可以参与的高空跳伞项目落户安顺经开发区并投入使用。

  该项目由贵州航投通航有限公司、北京精功通用航空有限公司、熊猫跳伞俱乐部联合运营,由安顺市政府、安顺经济技术开发区、黄果树机场管理有限公司共同支持,是安顺实施航旅一体化战略,打造贵州省通用航空示范区的落地项目之一。由已取得专业跳伞执照的外籍专业跳伞教练参与,每个教练具备全球多个基地数千次单人跳伞及双人跳伞经验。

  同时,运用美国USPA的认证的一套官方资料,安全保障,现在每天接待游客五到六个架次,游客从10000英尺的地方出仓,之后享受30秒的自由落体过程,让喜爱极限运动的游客体验高空心跳的感觉。项目运营后,体重100公斤以内,无心脏病、高血压等突发疾病,年龄14岁、身高140厘米以上健康人士均可参与。(记者 杨小友 通讯员 童艳 胡岢妍)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125106137