新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区委扶贫工作组赴长顺县白云山镇开展对口帮扶工作

2019-10-15 08:41:02  来源: 贵阳日报

  10月10日,白云区委扶贫工作组赴长顺县白云山镇开展对口帮扶工作,向白云山镇捐赠100万元帮扶资金。

  扶贫工作组实地考察了思京花卉苗木基地和白云山镇农贸市场,仔细了解基地建设、农贸市场运营、产销对接、利益联结机制等情况。在随后举行的座谈会上,双方通报了对口帮扶开展情况和脱贫攻坚工作推进情况,就今后对口帮扶工作进行交流座谈。

  扶贫工作组指出,打赢脱贫攻坚战是历史赋予我们这代人的使命担当,也是党员干部应尽的职责。白云区派驻的干部来到长顺县脱贫攻坚一线,学到了好的斗争精神和工作作风,提升了工作能力和水平。在这几年的帮扶工作中,双方共同做了大量的工作,取得了丰硕的成果。白云区将继续全力做好对“一县三镇”的脱贫攻坚帮扶工作,希望双方能进一步加强现有产业项目、产销对接、就业帮扶等合作,携手坚决打赢脱贫攻坚战。

  白云区有关部门负责人、白云山镇驻点工作组、长顺县有关部门负责人及白云山镇相关同志参加座谈。(通讯员 王超)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125103711