新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开2019年“双服务”项目推进会议

2019-10-14 17:33:16  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区召开2019年“双服务”项目推进会议。安顺经开区党工委副书记、管委会主任吕庆出席会议并讲话,区领导程蜀州、于一丁、陈瑞明出席会议,2019年“双服务”项目涉及的各牵头部门及相关企业主要负责人参加会议。

  会议听取2019年“双服务”项目推进情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。

  会议要求,各有关部门要切实改进工作作风,凝聚攻坚合力,认真按照安顺经开区党工委的安排部署,对照时间节点,狠抓工作落实,加快推进各项目建设;要靠前服务,主动作为,围绕各自职能职责,协调解决项目建设过程中资金不足、进度缓慢、手续不全等突出问题,促进项目早开工、早建成、早投产;要坚持问题导向,不断创新工作方法,各分管领导及牵头部门要深入实地调研,精准聚焦问题,加强现场调度,切实解决项目建设中存在的困难和问题;要强化质量管理,严把工程质量安全关,确保项目高标准高质量快速推进,如期建成。(陈良琼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125103447