新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市四家企业获全国森林康养基地试点建设单位授牌

2019-10-14 17:03:27  来源: 安顺日报

  10月12日,在第三届中国森林康养与乡村振兴大会上,我市黄果树旅游区龙宫森林康养基地、西秀区国有甘堡林场九龙山森林民宿森林康养基地、普定县猫洞乡补龙村森林康养基地、西秀区德阑居老年康养中心森林康养人家荣获全国森林康养基地试点建设单位授牌。

  据悉,“第三届中国森林康养与乡村振兴大会”旨在贯彻国家林业和草原局、民政部、国家卫生健康委员会、国家中医药管理局联合颁发的《关于促进森林康养产业发展的意见》文件精神,推动全国森林康养产业健康发展。大会上,全国森林康养领域名咖齐聚,就森林康养发展机遇深入解读国家最新政策,分享康养服务业发展的新路径、新思维,交流森林康养基地建设经验、产业转型升级及开发运营、资源整合的痛难点,集政、产、学、研、融、媒全方位于一体,精彩纷呈。(记者 高兰萍)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125103147