新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区政协四届十五次常委会议召开

2019-10-14 16:21:35  来源: 汇川区融媒体中心

  10月11日,汇川区政协四届十五次常委会议召开。区政协主席杨岚出席会议并讲话。

  杨岚要求,各专委会要对今年重点工作完成情况开展回头看,进一步查缺补漏,确保圆满完成年初制定的各项工作任务。各政协镇(街)工委要将脱贫攻坚工作与政协“百千万行动”有机融合,为全区脱贫攻坚贡献政协力量。要始终坚持党对人民政协工作的全面领导,加强新时代人民政协党的建设工作,全面贯彻落实新时代党的建设总要求。党员委员要在各项履职中亮身份、树形象,在视察考察、专题调研等履职实践中发挥先锋模范作用。要认真开展好界别联组活动,为四届四次政协全会大会发言、界别发言、政协提案做深入准备,在全会中更好的为群众发声,为汇川区经济社会发展献计出力。

  会议听取区委办、区政府办关于办理区政协四届三次会议提案和区委、区政府领导领衔督办重点提案情况的通报,听取区扶贫办2019年工作开展情况的通报,听取区工经局、区文体旅游局提案办理工作情况的通报,协商讨论相关调研视察报告,审议通过常委会建议案,表决通过相关人事任免,反映社情民意,民主评议区工经局和区文体旅游局提案办理情况。

  区政协副主席李昌佑、雷毅、张学军、何念玲、史建科、孔令军及区政协常委出席会议,部分驻区市政协委员、区相关部门负责人、各镇(街)政协工委联系负责人、部分区政协委员列席会议。(张劲松)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125102752