新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市2019年职工运动会开幕

2019-10-13 09:59:07  来源: 清镇市融媒体中心

  10月12日,清镇市2019年职工运动会在贵阳市体育文化公园体育馆开幕。

  开幕式现场气氛热烈,各单位干部职工化身运动员,以高昂的气势、饱满的热情整齐入场,一个个斗志昂扬,激烈精彩的比拼即将展开,全力体验阳光运动的快乐。运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓,体操、武术、舞蹈、太极拳等表演精彩纷呈,将开幕式推向高潮。开幕式结束后,还进行了激烈的拔河比赛。

  据悉,清镇市举办此次运动会,旨在贯彻落实全民健身计划,动员和发动全市广大干部职工切实担负起初心和使命,一如既往地践行“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,树立起“勇挑重担、一往无前”的“挑夫”精神,继续发扬“诚信实干、创新争先”的清镇精神,紧紧围绕“一品一业、百业富贵”发展思路,坚持聚焦决战脱贫攻坚,全面贯彻高标准要求、高水平开发、高质量发展要求,奋力推动清镇市经济社会又好又快发展。同时,举办职工运动会,也是为了让广大干部职工加强交流,增进友谊,营造积极向上、健康和谐的工作氛围,进一步凝聚向心力、增强使命感,在各自的岗位上创造出更好的业绩。

  据了解,本次赛事由清镇市全民健身指导委员会主办,清镇市委宣传部、市总工会、市文体广电旅游局承办。接下来的一个月,清镇市各乡(镇、社区)、机关事业单位、企业的近30支队伍将开展趣味活动、篮球、足球、羽毛球、乒乓球、健身气功等项目的角逐。(耀家昌 张红梅 罗艳)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125097066