新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开政银企座谈会

2019-10-11 17:49:48  来源: 大龙开发区政府网

  10月10日,大龙开发区组织召开政银企座谈会,开发区党工委副书记、管委会主任陈代才出席会议并讲话,党工副书记、管委会常务副主任胡志勇主持会议,农发行铜仁市分行副行长杨忠及农发行县支行、开发区相关工作部门、国有公司等主要负责人参加会议。

会议现场

  会上,听取项目编制、园区发展、投资融资等需求情况介绍,参会人员围绕会议主题作交流发言;对下步工作开展进行安排部署。

  会议要求,金融机构支持对地方经济社会发展起着至关重要的作用。开发区各部门各单位要针对当前经济形势,努力实现银行资本与发展项目的最佳对接,谋求更大的金融支持,为企业发展提供强有力的资金保障,助力企业实现发展目标,企业要加强与银行对接,有效解决好发展存在困难问题。

陈代才讲话

  陈代才强调,开发区上下要切实提高思想认识,高度重视,充分结合运用好政银企间合作关系,助推地方经济社会发展。各职能部门要严格按照工作要求,做好相关工作,强化协调配合,加大问题排查力度,发现问题及时汇报到位,确保无条件、无理由加快推进项目建设;要把自身效益和支持地方经济社会发展有机统一,结合实际,补齐短板,认真思考谋划符合国家产业政策、成长性好、有市场前景的好项目大项目,不断优化现有项目;要充分发挥桥梁纽带作用,继续加强政银企之间的信息交流,做到信息互通、项目互接和工作互动,实现互惠共赢。

杨忠讲话

  杨忠表示,农发银行将进一步加强与大龙的沟通对接,找准定位,精准研判分析,以促进项目落地为目标,寻求最佳工作方案,齐心协力,共谋发展大计。(姚双容)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125092879