新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁公安局组织召开涉众型经济专案工作会暨经侦工作推进会

2019-10-11 17:27:50  来源: 安顺市人民政府网

  10月9日,镇宁县公安局县公安局组织召开涉众型经济专案工作会暨经侦工作推进会,该局各相关负责人参加会议。

  会上,专案民警各自汇报近期工作开展情况及下一步工作打算,分析了当前面临的形势,并对相关工作进行安排部署。

  会议强调,提高认识,加强领导。专案民警要切实增强做好专案工作的责任感使命感紧迫感,要充分认识此项工作的重要意义,经侦大队主要负责同志要亲自研究、亲自抓落实,确保专案工作顺利进行。加强沟通、汇报。专案民警要加强案件侦办工作,及时与支队联系沟通,并将近期工作成效与面临的困难逐项汇报。合理分配、有序进行。经侦专案工作目前处于关键期,经侦大队主要负责同志要合理安排,充分利用现有资源,确保各项工作能有序开展。严格按照执法规范化要求,公正、规范、文明执法,保证案件质量,守住底线红线。强化队伍管理,严格遵守各项警规禁令和纪律规定,保持队伍干净廉洁,不断强化纪律作风,切实管好“车、枪、酒、赌、密”问题。(王娇

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125092533