新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

金秋十月 贵阳市共有7场现场招聘会

2019-10-11 10:09:52  来源: 贵阳晚报

  近日,记者从贵阳市人力资源市场了解到,按照计划,10月正是招聘的黄金时期,贵阳市人才市场将开展7场现场招聘会,组织300家次以上用人单位进场招聘,预计提供就业岗位3000个次以上。

  据了解,在这些岗位中,主要有销售、客服、建筑房地产、人事、行政管理、会计、金融、物流等多种行业,可满足不同求职需要的大部分人群。

  据贵阳市人力资源市场工作人员介绍,一般来说,招聘旺季是在每年的一头一尾两个阶段,如果用人单位在这个阶段招聘,其透露的信息是“人力资源”严重短缺,此时应聘成功的可能性较大。

  因此,贵阳市人力资源市场建议广大求职者,可以在这个时候多关注报刊、网站、手机APP等求职媒介的就业信息,尽可能多地掌握招聘信息,更好地去争取工作机会。在此,该市场也诚挚邀请广大求职者们登录贵阳人力资源网或下载“筑人才APP”,或者在每周三、周五早上9::00至中午13:00前往贵阳市南明区都司路100号市医保中心二楼夹层参加现场招聘会,更多更好的职位信息供求职者选择。

  据悉,贵阳市人力资源市场下半年的校园招聘会活动将在10月份正式启动,按计划将会陆续走进贵州中医药大学、贵州大学科技学院、贵阳学院等各高校,有招聘需求的用人单位可登录贵阳人力资源网进行线上报名,详情咨询就业热线0851-85280208。(颜园 记者 段筠)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125090756