新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州行业道德标兵评选结束

2019-10-11 09:03:55  来源: 贵阳晚报

  10月9日,记者从贵州省第六届行业道德标兵选树活动组委会办公室获悉,10月8日24:00时,随着投票系统的关闭,为期15天的50名“贵州省第六届行业道德标兵”候选人网络投票环节正式结束,此次活动共169万余人次参与投票。

  据了解,根据后台统计数据显示,截至10月8日24:00时,贵州省第六届行业道德标兵评选活动投票系统访问量突破1000万人次,169万余人次参与投票。其中,通过动静APP投票的有76万余人次,通过新长征APP投票的有22万余人次,通过工人日报APP投票的有70万余人次。

  贵州省第六届行业道德标兵选树活动由省委宣传部、省文明办、省总工会联合主办,今年已是第六次开展此项评选活动。为组织好投票活动,省总工会专门在新长征APP上制作投票系统,同时在动静APP、工人日报APP两个移动客户端开通投票窗口开展投票活动。

  投票期间,为避免刷票行为,组委会专门下发声明,对禁止一切刷票行为进行了再度重申,明确一经网友举报并查实者,取消参评资格。

  据介绍,近期,组委会将组织主办单位领导、专家及媒体代表,按照公平、公正、公开的原则,结合网络投票情况进行严格评审,最终评选产生20名“行业道德标兵”、30名“行业道德标兵提名奖”。(记者 张晨)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125090138