新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县六马镇组织召开建档立卡动态调整和“两摸底一核查”工作部署会

2019-10-09 18:16:08  来源: 镇宁县人民政府网

  10月8日,按照贵州省2019年度扶贫对象动态管理工作部署视频会精神,为将2019年建档立卡动态调整和“两摸底一核查”落到实处,六马镇组织召开工作部署会。

  会议指出,此次工作不仅仅是对扶贫人口动态信息的调整,更是为迎接省级脱贫攻坚成效考核加大扎实基础,要按照会议要求做好边缘户摸底和信息,脱贫监测户的摸底和标注这两项核查工作,确保掌握最准确数据,对下一步脱贫攻坚提供相应的决策依据。

  会议要求,全镇要紧紧围绕此次工作,通过信息系统打印贫困户基础信息、帮扶措施等对照表,入户核实核准各项数据信息,对信息系统中不实不准的数据进行更新、完善及整改,完成帮扶措施信息核实、采集和录入。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125084003