新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导到辖区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019-10-09 18:17:54  来源: 大龙开发区政府网

  10月7日,大龙开发区党工委书记杨启明到园区企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。开发区党工委副书记、管委会常务副主任胡志勇,开发区党工委委员、管委会副主任陈勇及相关部门负责人参加。

听取介绍

  杨启明一行先后到恒泰橡塑、骏马木业、箱包产业园、东部陆港等园区企业项目,通过实地查看、听取介绍、现场询问等方式,对产业前景、市场运营、生产产品、产能、产值及吸纳劳动力就业、工资水平等情况进行全面了解,重点关注在建项目进度等内容,认真听取企业意见和建议,就当前存在问题和困难提出明确要求。

查看企业生产产品

  杨启明强调,开发区相关部门要聚焦重点环节、抓实关键举措,主动前置服务,持续优化营商环境,积极构建园区产业发展良好生态。希望企业要坚定发展信心,抢抓发展机遇,不断改革创新,提升产品市场竞争力,助推企业稳步发展。

了解项目建设情况

  杨启明要求,开发区各部门各单位要围绕解决本地区、本单位当前工作中的突出问题、重点难点深入调研,找准问题根源,定实办法措施,确保主题教育取得扎扎实实的成效;要充分利用现有资源优势,围绕产业集群招优引强,进一步补链强链,深入推进园区产业发展;要加快园区配套设施建设,补齐短板弱项,夯实发展的配套基础,全力提升园区综合承载力;要加强园区资源管理,提高资源使用效率,提速园区发展步伐;要自觉做到把主题教育与当前工作结合融合,助力开发区实现新一轮转型升级跨越发展。(李玉琴 罗双红)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125083988