新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开专项整治工作会议

2019-10-09 18:14:20  来源: 大龙开发区政府网

  10月7日,大龙开发区开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之失职失责甚至包庇纵容充当保护伞问题专项整治工作会议。开发区党工委副书记、管委会常务副主任胡志勇主持并讲话。开发区党工委委员、公安分局局长陈松出席会议。

会议现场

  会上,听取对黄赌毒和黑恶势力听之任之失职失责甚至包庇纵容充当保护伞问题专项整治相关工作情况汇报,对下一步工作进行安排部署。

  会议强调,该专项整治工作是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,开发区各部门各单位一定要深刻认识,务必把责任落实到位;要强化政治担当,紧紧围绕全市安排要求,对标对表进一步深化扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众的安全感、满意度。

胡志勇讲话

  会议要求,开发区相关部门要对存在的听之任之乱象,进行整顿;对包庇纵容、充当保护伞的,严肃问责;要做好做实相关工作,按照工作方案细化推进,全力以赴抓整改;要做好对接工作,统筹协调,形成合力,抓出专项整治工作成效。

  大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局,开发区各工作部门、人民团体、国有公司等主要负责人参加会议。(李玉琴)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125083983