新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市属国有企业职工文艺晚会举行

2019-10-09 17:49:24  来源: 六盘水日报

  日前,“不忘初心、牢记使命”——庆祝新中国成立70周年六盘水市属企业职工文艺晚会举行,1200余名国企系统干部职工欢聚一堂,增进交流、加强团结、展示风貌,欢庆新中国成立70周年。

  市委常委、常务副市长侯美传观看了晚会,副市长李恒超致辞。

  李恒超在致辞中说,去年以来,市委、市政府以前所未有的决心和力度推进国有企业党的建设,实现了全市国企党建工作的“强行入轨”,全市国企党建的认识高起来了、组织建起来了、队伍强起来了、制度树起来了、人心聚起来了、正气树起来了,还打造了一批国企党建示范点企业,国有企业党的领导和党的建设弱化、淡化、虚化、边缘化问题得到有效解决,为促进企业生产经营、改革创新、高质量发展提供了坚强的组织保证。

  文艺晚会在舞蹈《鼓舞飞扬》中拉开序幕,鼓声阵阵展现出市属国有企业勇于担当、积极主动,以坚韧的意志和无畏的勇气战胜一切艰难险阻。晚会还有舞蹈《不忘初心》《红色记忆》《红心向党山歌亮》等歌舞类节目,快板《新时代 新辉煌》,以及情景剧《善若水 行致远》《红旗飘飘》等精彩节目,深情展示了市属国有企业职工坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、求真务实、埋头苦干的工作作风、精神面貌。演员们以动人的舞姿、嘹亮的歌声、精湛的演技,将晚会推向高潮,赢得了现场观众阵阵的掌声。最后,晚会在大合唱《我和我的祖国》嘹亮的歌声中完满落下帷幕。(记者 严显艳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125083951