新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

湄潭:汲取“让我来”担当精神 淬炼过硬政治品格

2019-10-09 16:37:09  来源: 贵州日报

湄潭县组织党员干部参观杜富国荣誉室——

汲取“让我来”担当精神 淬炼过硬政治品格

  “参观排雷英雄杜富国荣誉室,汲取‘让我来’的担当精神营养、淬炼品格,干事创业敢担当、急难险重让我来、为民服务有情怀。”9月21日,湄潭县鱼泉街道组织党政领导、各村(居)党支部书记和机关支部全体党员到“排雷英雄战士”“时代楷模”杜富国荣誉室接受先进典型教育时,机关支部党员陈仙灵感慨地说。

  同样,该县自然资源局参观后杜富国荣誉室后要求,全局党员干部带头发扬敬业奉献精神,杜绝不作为的消极思想,以本职工作为出发点,把平凡的小事做好。要坚持以转作风为抓手;踏实做人、老实做事。严格对照自然资源“六严禁”,以“让我来”的精神,主动作为、做实做细做好自然资源各项工作。

  学英雄、做英雄。连日来,湄潭县各参学单位陆续组织深入参观杜富国荣誉室,开展“不忘初心、牢记使命”先进典型教育。该县广大党员干部表示,学习英雄事迹、传承红色基因,以“让我来”的精神,鼓足干劲、艰苦奋斗、奋发努力,自觉把主题教育作为推动工作、提升工作的强大举措,为奋力谱写百姓富、生态美茶海新篇章贡献力量。(眉轩)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125082496