新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁干部群众热议《贵州恋歌》直播盛况

2019-10-08 18:20:42  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,由我省组织拍摄的大型融媒体直播节目《贵州恋歌—献礼中华人民共和国成立70周年》播出,用5个小时讲述了新中国成立70周年以来贵州发生的巨大变化,展示了不同角度的贵州之美。镇宁西街社区及高荡村值班人员自发组织收看了直播盛况,共同感受近年来贵州的巨变。

  联合大直播中,安顺市直播时长为30分钟,广大干部职工和群众看到了全市脱贫攻坚、社会发展、生态建设等各方面的巨大成就和群众幸福生活的崭新画卷。

  观看联合大直播结束后,镇宁干部群众为贵州的巨大变化感到骄傲和自豪,纷纷表示,在今后的工作中将更加坚定信心,“不忘初心、牢记使命”,做好本职工作,为打赢打好脱贫攻坚战,实现经济社会高质量发展而努力奋斗。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125079604