新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

七星关区:升国旗唱国歌 祝愿祖国繁荣富强

2019-10-08 18:37:55  来源: 七星关区委宣传部

升国旗仪式。

  10月1七星关区庆祝新中国成立70周年升国旗仪式在区人民政府广场举行,毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长张集智,市政协主席杨宏远,市委副书记张翊皓及市、区四大班子领导,区直机关、公检法系统党员干部代表等参加升旗仪式。

  上午9时整,升旗仪式正式开始,英姿飒爽的礼兵仪仗队迈着整齐而矫健的步伐护送国旗走到升旗台。在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。参加升旗仪式的全体人员肃立,高唱国歌,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。

  与此同时,七星关区各乡镇街道的村居社区、学校也组织镇村干部、广大党员、群众、师生等举行升国旗仪式,共同祝愿祖国繁荣富强。

  参加升旗仪式的广大干部群众纷纷表示,在祖国70华诞之际,大家一起用升国旗的形式祝福祖国、赞美祖国,非常有意义。在今后的生活和工作中,将牢固树立爱国情怀,认真工作,积极担当作为,努力为七星关按时打赢脱贫攻坚战和建设贯彻新发展理念示范区而奋斗,自觉为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。(王开宇 刘伟海  陈龙

10月1日,毕节二十小举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式

10月1日,毕节六中六千多名师生举行升国旗仪式。

10月1日,毕节十中举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式。

  10月1日,毕节市公安局七星关分局举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式,机关全体干部、民警500余人参加仪式。

  10月1日,长春堡镇干堰小学组织全校师生升国旗,学生们身着民族服装,向国旗行注目礼。

七星关区思源学校升旗仪式。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125079269