新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都举行国庆升国旗仪式

2019-10-08 18:31:50  来源: 三都县融媒体中心

  10月1日,三都各界举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年,祝福伟大祖国生日快乐、繁荣昌盛。

  上午9点整,在三都县委党校,随着激扬的乐曲,精神饱满、英姿飒爽的武警战士,迈着整齐、铿锵有力的步伐将国旗送到升旗台。伴随着雄壮宏伟的国歌,护旗手将国旗抛起,鲜艳的五星红旗在激昂的国歌声中冉冉升起。

  县四家班子及各部门负责同志,全体肃穆而立,向国旗行注目礼,党员干部一同唱响国歌,瞩目着冉冉升起的五星红旗,共同为祖国献上生日祝福,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

  在三都县城南社区易地扶贫搬迁安置点,千余名移民群众及社区干部、学生聚集一堂,共同唱国歌升国旗。各中小学、脱贫攻坚工作队也都各自举行了升旗仪式,共同祝福伟大祖国生日快乐、繁荣昌盛。(王殷富 张岑芳 韦荣整)

合江小学

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125078512