新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省领导国庆前开展走访慰问活动

2019-10-01 08:49:57  来源: 贵州日报

  根据中央要求和省委统一部署,在庆祝新中国成立70周年之际,省领导慕德贵、李邑飞、时光辉、李再勇、龙长春、王艳勇、袁周、王世杰、郭瑞民、魏国楠、吴强,分别走访慰问老党员、烈士家属、伤残军人,因公牺牲的党员干部家属,被党中央、国务院、中央军委授予功勋荣誉表彰奖励的先进模范人物,时代楷模、全国和全省道德模范、劳动模范、退役军人模范,“脱贫攻坚群英谱”部分典型代表,向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

  每到一处,省领导与老党员、老干部和先进典型亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并向他们致以节日问候,祝福他们健康长寿,安享幸福生活。省领导指出,慰问对象都是不同时期在各自岗位上为国家发展作出突出贡献的人们,各级党委、政府和有关部门要以高度的政治自觉,关心关爱老党员、老干部和先进典型,用心用情用力做好服务工作,经常走访慰问,虚心听取建议,落实好相关政策,切实为其排忧解难,确保将党和政府的温暖送到他们的心坎上。(记者 鲁毅 李中迪 金艾 段清娟)

[责任编辑: 刘昌馀 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125062204