新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都县举办第四届徒步活动

2019-09-30 18:13:44  来源: 三都县融媒体中心

  9月29日,三都县举行第四届徒步活动,庆祝中华人民共和国成立70周年,聚力脱贫攻坚,来自全县的2000余名徒步爱好者参加。

  一大早,笔者来到麻光农商银行广场,此时的广场热闹非凡,参与活动的机关干部和徒步爱好者都聚集在这里,身穿赛服,手里拿着鲜红的五星红旗,等待着徒步活动正式开始。

  赛前,参赛人员集体合唱了“我和我的祖国”。

  随着发令枪响,徒步活动正式开始。本次徒步活动路线是往返路线,以麻光农商银行广场作为起点和终点,途经彩虹桥、体育场、咕噜景区大门。

  一路上,大家步履铿锵,展现了全县人民崇尚健康、团结奋进的良好精神风貌;感受着三都的新变化,享受着新中国成立70周年来,全县经济社会发展取得的新成果。

  经过两个多小时,大家陆陆续续回到终点,领取奖励和纪念品。此次徒步活动,激发了全民健身运动热情,用健康、绿色、文明的正能量庆祝新中国成立70周年。(韦恩雪 韦兴颖 韦昌恒)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125061245