新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县老年大学组织开展主题教育文艺演出

2019-09-30 11:49:21  来源: 丹寨县人民政府网

  9月27日,丹寨县老年大学及部分老年学校的学员在县体育馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺演出。

  全体演员高唱《我和我的祖国》拉开序幕,夕阳红健身班的腰鼓舞《中国、中国鲜红的太阳永不落》、阳光健身班的扇子舞《祖国你好》等抒发了浓浓的爱国情怀,晚晴健身班表演的《共圆中国梦》和快乐健身班表演的《天美地美中国美》把演出推向高潮……

  本次演出活动,县老年大学和各老年学校精心准备了10个精彩节目,吸引了300多观众前来欣赏,演出洋溢着喜庆祥和、感恩奋进的浓厚氛围,不仅表达了人们对中国共产党、对祖国的无限热爱,更展现了新时代老年学员良好的精神风貌。(龙治忠)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125057065