新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

2019-09-29 17:57:35  来源: 大龙开发区政府网

会议现场

  9月27日,大龙开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,以“党的政治建设、政治纪律和政治规矩”为主题开展集中学习研讨。开发区党工委书记、党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长杨启明主持并作总结讲话。开发区党工委副书记、管委会主任陈代才,开发区党工委班子成员姚源龙、王开元、陶毅、陈勇、陈松出席。开发区管委会副主任袁丽君,管委会副调研员刘正初、巴才屏列席。

  会议强调,开发区上下要不忘初心,永葆共产党员的政治本色,在锤炼党性修养中坚定理想信念,在为民服务中坚守初心使命,在新的起点上勇担使命,以实实在在的业绩诠释对党的绝对忠诚。要坚定政治信仰,在信仰上笃定笃行;要站稳政治立场,在立场上忠诚忠正;要提高政治能力,在本领上提高提升;要严明政治纪律,在规矩上严格严厉,始终紧绷党风廉政建设这根弦,始终做到廉洁自律;要不断强化涵养提升,在加强理论武装、接受革命传统教育、党章党规学习、实践锻炼上下功夫,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,继续发扬“苦干实干、开放创新、拼抢争快、永攀高峰”的开发区精神,奋力推进开发区新一轮转型升级、跨越发展。

  会议要求,开发区各部门各单位、各级党组织要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉加强政治建设,严守政治纪律政治规矩,真正做到内化于心、外化于行。要强化政治担当,发扬斗争精神,把主题教育同推进开发区脱贫攻坚巩固提升、跨区县易地扶贫搬迁后续服务、防范化解重大风险、招商引资、项目建设、产业发展等各项工作结合起来,努力创造经得起实践、人民、历史检验的工作实绩。

  开发区各直属工作机关副科级以上党员领导干部,群团组织主要负责同志;大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局主要负责人;市直派驻大龙的垂管部门主要负责同志参加会议。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125057016